POLITICA DE PRIVACIDAD

Introducción

www.viacotone.com (el "Sitio") pertenece y es operado por Seize Market S.A ("Vía Cotone").

Vía Cotone mantiene el compromiso de respetar los requerimientos legales existentes respecto de la privacidad de las personas que acceden a brindarnos sus datos para establecer un contacto o pedido de cotización.

Alcance

Esta Declaración de Privacidad describe las políticas y prácticas actuales de Vía Cotone respecto de la información personal recolectada a través del sitio web y/o los espacios de la marca en redes sociales.

Datos personales

Vía Cotone recoge los datos personales que usted nos suministra con la finalidad de establecer un contacto con la empresa, solicitar una cotización o suscribirse a nuestro newsletter de promociones. Esta información puede incluir, por ejemplo, su nombre, el nombre de su empresa, su correo electrónico, etc.

Finalidades de los datos personales recolectados

La utiización de la información personal que nos es otorgada puede incluir: Proveer las cotizaciones, respuestas, productos, información y servicios requeridos por los usuarios; o, bajo consentimiento, enviarles promociones de productos. Por ejemplo, podemos utilizar su dirección electrónica para responder a sus comentarios o inquietudes. También podemos usar los datos otorgados para:

• proveer una experiencia personalizada en la navegación del Sitio;
• desplegar publicidad personalizada,
• proveer información que creemos es de su interés (únicamente con su permiso) y contactarlo con ofertas especiales,
• comprender mejor sus intereses y necesidades.
• mejorar el contenido, funcionalidad y navegabilidad de nuestras comunicaciones.
• Podemos contactarlo para informarle acerca de nuestros productos y servicios. Si no desea que lo contactemos para tal fin, por favor, háganoslo saber.

Integridad y seguridad de la información

Vía Cotone adoptará las medidas necesarias para resguardar la confiabilidad, la precisión, la integridad y la actualización de la información en nuestras bases de datos y para proteger la seguridad de las mismas.

Derechos sobre los datos personales

Ud. puede requerir a Vía Cotone la revisión, modificación, eliminación y/o actualización de sus datos personales, o la eliminación de sus datos de nuestra base de datos, de acuerdo al procedimiento indicado en la Ley 25.326 y modificatorias (la ?LPDP?). El derecho a acceder a sus datos personales puede ser ejercido en forma gratuita. A tales efectos, Ud. debe enviar un correo electrónico a la dirección marketing@viacotone.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho.

Enterate las novedades!
NUESTROS ASESORES TE RESPONDERÁN A LA BREVEDAD!

Enviar una copia a mi correo electrónico.